RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
Preparação e manipulação de alimentos para execução final do produto (Temperar alimentos, descongelamentos diversos, montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador; execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar de tarde.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência