Missão:Gerenciar e implantar análises e estudos de estabilidade, desenvolver métodos analíticos, internalizar 100% das análises hoje terceirizadas, garantindo o cumprimento das normas vigentes e o atendimento aos padrões de qualidade estabelecidos. Formação Acadêmica:Graduação em Química, Farmácia, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas. Desejável Pós-graduação em Controle de Qualidade ou áreas afins. Experiência:Experiência prévia em gestão de laboratório de controle de qualidade em indústria de suplementos alimentares. Conhecimento em análises de matéria-prima, estabilidade, embalagens e produtos acabados. Experiência em gestão de não conformidades e melhorias contínuas. Vivência em implantação e manutenção de sistemas de gerenciamento de qualidade. Atividades:Gerenciar a execução, o desenvolvimento e internalização de análises no laboratório para liberação de matéria-prima, estabilidade, embalagens e produtos acabados. Assegurar o estudo de estabilidade de soluções reagentes. Monitorar constantemente as análises realizadas pela equipe. Monitorar as qualificações dos equipamentos de rotina de controle de qualidade da área e do processo produtivo. Coordenar a programação de linhas de produção com base nas qualificações dos equipamentos. Disseminar as boas práticas de fabricação relacionadas aos processos da área de controle de qualidade e produção. Garantir que todos os colaboradores estejam treinados e qualificados nos procedimentos da área. Implantar e aprovar laudos de análises. Participar de auditorias externas e visitas a fornecedores, quando necessário. Dar suporte ao desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gerenciamento de Alergênicos e certificações. Participar da investigação de não conformidades relacionadas a produtos diversos. Analisar e propor melhorias nas rotinas operacionais da área de controle de qualidade. Gerenciar indicadores de resultados, ações de planejamento estratégico e orçamentos da área. Definir e acompanhar, junto à Diretoria, o planejamento estratégico e orçamentário da área. Intermediar conflitos internos na equipe. Liderar e buscar o alinhamento da equipe com a Cultura Maxinutri relacionada às Boas Práticas de Fabricação. Garantir a Segurança de Alimentos, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade. Desenvolver suas atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa. Participar ativamente das reuniões, compromissos e treinamentos da empresa, quando solicitado. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de controle de qualidade Empresa: Maxinutri Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente Ramo: Alimentos (DH)