Santa Rita do Ibitipoca - MGInovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!Você será responsável por:Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade.Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação.Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade.Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA).Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade.Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.O que a Vigor espera:Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química, áreas correlatas);Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia e/ou gestão de laboratórios de controle de qualidade;CRQ Ativo;Experiência nas atividades descritas.Conhecimentos Específicos desejáveis:Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.Conhecimento e prática em 5S.Conhecimentos de BI e Pacote Office.Estamos presentes na rotina de milhões de brasileiros com produtos que são sinônimo de momentos prazerosos. Nossa paixão é alimentar a sua vida. Porque alimentar é nutrir, incentivar, inspirar. Porque alimentar uma vida é tornar as coisas mais leves, mais saudáveis e mais felizes.Ser Vigor pede vigor. Pede energia para ter atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Pede pessoas autênticas que criam valor através do trabalho para sonhar grande, alcançando o inimaginável. Pede praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Atender a mais de 23,6 milhões de lares e aproximadamente 60 milhões de pessoas por ano no país pede vigor. Você tem? Então #VemSerVigor
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