Principais Atividades:Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo um atendimento de qualidade aos clientes.Liderar e desenvolver a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares.Monitorar o controle de estoque, pedidos de compras e recebimento de mercadorias.Gerenciar o fluxo de caixa e relatórios financeiros, assegurando o alcance das metas estabelecidas.Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e limpeza.Atuar no planejamento de ações para aumento de vendas e fidelização de clientes.Resolver possíveis problemas ou reclamações de clientes com eficiência e profissionalismo.Requisitos:Experiência anterior como gerente de restaurante ou cargos similares, preferencialmente em ambiente de shopping.Habilidades de liderança, comunicação e gerenciamento de equipe.Conhecimento em controle de estoque, fluxo de caixa e relatórios financeiros.Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico, com foco em resultados e metas.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Benefícios: Alimentação na empresa, vale transporte ou ajuda de custo/combustível, assistência odontológica, convênio farmácia, seguro de vida, premiação por desempenho.Horário: 14:00 às 22:20 – A escala de trabalho = 6×1, sendo um domingo de descanso ao mês.Forma de ContrataçãoRecrutamento e seleçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr