3 VAGAS DE Recursos Humanos contrata para empresa no Ramo de Alimentos EM Rio de Janeiro / RJ
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Realizar a montagem dos pratos e a execução dos serviços conforme o cardápio escolhido pelo cliente.
2. Supervisionar as atividades da equipe, assegurando que os padrões de qualidade definidos sejam seguidos e cumpridos.
3. Gerenciar pedidos de alimentos e produtos, mantendo registros detalhados e minimizando o desperdício.
4. Trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.
5. Garantir que toda a preparação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.
6. Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
Requisitos e Qualificações:
1. Ensino Médio Completo.
2. Ensino Superior cursando ou completo em gastronomia ou áreas relacionadas.
3. Experiência comprovada na gestão de times de cozinha.
4. Experiência em execução de serviços à la carte.
#J-18808-Ljbffr