GERENTE PARA STEAKHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA REQUISITOS:Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário. Experiências e estabilidade mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House. Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança. FUNÇÃO:Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet, cuidar do salão, contratação e treinamento de novos colaboradores, escala de trabalho, padronização de atendimento, resolução de conflitos, abertura e fechamento de loja conforme escala, cuidar do restaurante e da boutique de carnes, controle da operação e metas de vendas, entre demais rotinas da função. SALÁRIO:R$ 4. 442,00 + Caixinha + dobras de turno(R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00 BENEFÍCIOS:Refeição no Local, Auxílio Combustível R$260,00 e Registro CLT. ESCALA de 6x1, segunda à domingo, com uma folga semanal e um domingo mês, com disponibilidade de horários, conforme funcionamento da casa, sendo das 09h às 01h da madrugada. (Disponibilidade para fazer 2 turnos, sem ultrapassar 12 horas no dia, ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade). Dias de dobra tem R$95,00 extra e caixinha dobrada. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BG)