Auxiliar de Açougue
PARTICIPARÁ DA ESCOLA DE FORMAÇÃO INTERNA PARA AÇOUGUEIRO
VISÃO GERAL
O Auxiliar de Açougue é responsável por auxiliar no preparo e no atendimento aos clientes na seção de açougue, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
1. Auxiliar no preparo e corte de carnes
2. Limpar e organizar o ambiente de trabalho
3. Atender os clientes, oferecendo informações e esclarecendo dúvidas sobre os produtos
4. Manter a qualidade dos produtos, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar
5. Auxiliar na reposição e precificação dos produtos
6. Realizar o controle de estoque, verificando a validade dos produtos
7. Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos utilizados no açougue
8. Contribuir para o bom funcionamento e organização da seção de açougue
9. Executar outras atividades relacionadas ao cargo, conforme orientação do superior imediato
REQUISITOS DO CARGO
1. Ensino Médio Completo
2. Necessário conhecimento em tipos de carnes
CONHECIMENTOS
1. Corte de carne
2. Identificação de carne
3. Manuseio de facas e equipamentos
4. Arrumação de carnes
5. Desossa
6. Precificação
7. Produção de salgados
COMPETÊNCIAS
1. Trabalho em equipe
2. Resolução de problemas
3. Relacionamento interpessoal
4. Proatividade
5. Organização
6. Inteligência emocional
7. Adaptabilidade
8. Atenção ao cliente
9. Comunicação
10. Criatividade
11. Dinamismo
12. Efetividade
13. Flexibilidade
BENEFÍCIOS
1. Refeitório no local de trabalho
2. Plano de saúde
3. Plano odontológico
ASPECTOS IMPORTANTES
1. Escala 6X1
2. Necessário ter disponibilidade de horário
3. Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr