**Nível**: Coordenador
**Cursos de**: Administração Hoteleira - Tecnóloga em Hotelaria,Administração com ênfase em hotelaria,Bacharel em Hotelaria (administração),Bacharelado em Hotelaria
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário: 9 às 17h20 Escala: 6X1
**Benefícios**: Vale transporte, Vale Alimentação ou Refeição, Day-off no seu aniversário
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Elaborar protocolos e padronizações de procedimentos;
Orientações técnicas e treinamento das camareiras;
Montar as escalas e divisão dos ciclos de trabalho;
Controlar serviços de lavanderia (enxovais de hotelaria e rouparia);
Gestão de equipe, avaliação de desempenho pessoal, feedbacks pontuais e periódicos;
Controlar estoques, vencimentos e reposições de itens de governança;
Acompanhar o desempenho dos prestadores de serviços (lavanderia e fornecedor de
máquina dosadora e produtos de limpeza);
Inspecionar a organização e configuração dos carrinhos no início de expediente;
Operação da dosadora para envase semiautomático dos produtos nos pulverizadores/borrifadores;
Verificar as condições de itens de governança;
Acompanhar os processos de arrumação e limpeza;
Interagir com hóspedes em pedidos pontuais relacionados à governança;
Planejar, organizar e controlar as atividades da Governança do hotel, a fim de oferecer serviços de qualidade aos clientes internos e externos (hóspedes, outros setores e funcionários).
Coordenador
1 ano