Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Mora na grande BH
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)
- Manipulação de alimentos (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial