Auxiliam na área do pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem dos pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Trabalham em equipe (sushibar, cozinha), sob supervisão do Sushiman e gerente, em ambiente fechado, em horários definidos conforme escala
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.438,35 - R$1.558,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Fale sobre suas experiências profissionais no ramo de alimentos. Caso seja seu primeiro emprego, diga-nos porque a vaga te interessa
- Como é sua disponibilidade de horário? Seu horário de trabalho será de 15:40 as 00:00. O bairro em que reside possui horário de onibus para que retorne a sua residência?