Job description Há 87 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas. Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado. Junte-se ao nosso propósito Main responsibilities Seguir corretamente os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e Manual de Boas Práticas; Executar serviços de pré-preparo e preparo de pães; Ajudar no transporte, pesagem e armazenamento de gêneros, materiais e utensílios para a produção de pães; Cilindrar a massa; Assar os pães; Empacotar os pães; Usar corretamente todos os EPI’s Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos, caixas de transporte de pães e instalações da unidade de produção; Manter o fardamento sempre limpo, bem como estar atento quanto a sua higiene pessoal; Participar de treinamentos com a nutricionista da Unidade Assistencial de Saúde (UAS); Participar das reuniões com a supervisão/ coordenação. Requirements and skills Ensino médio completo; Experiência com a produção de pães; Ter noções básicas de higiene e manipulação de alimentos; Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 07h às 17h. Additional information Vale-transporte Tícket refeição Plano de saúde e odontológico J-18808-Ljbffr