- Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.;
- Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;
- Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
- Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
- Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;
- Rechear produtos com recheios preparados;
- Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;
- Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;
- Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;
- Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário;
- Assar e finalizar produtos pré prontos;
RequisitosResponsabilidades gerais: Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Executar outras atividades correlatas à função;Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
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