Workplace: São Luís - MA
Vaga destinada a profissionais com experiência em cargos de gerência de restaurante. Expertise em técnicas de serviços de alimentos e bebidas, como mise en place, layout, serviços de mesa e etiqueta.
Responsabilidades:
* Coordenar as operações diárias do restaurante
* Supervisionar e organizar turnos de trabalho
* Controlar custos operacionais
* Avaliar o desempenho da equipe
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Requisitos:
* Graduação em Administração de Empresas, Gestão de Hospitalidade, Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, Técnico em Administração, Nutrição ou áreas afins
* Sólida experiência em Gestão de Restaurantes
* Conhecimento em Alimentos e Bebidas (A&B)
* Gestão de Equipe
Oferecemos:
* Contratação CLT
* Gratificação mediante a alcance de metas
* Auxílio combustível
* Alimentação
* Premiações mediante campanhas
Somos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde 1995. Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional. E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações.
#J-18808-Ljbffr