Principais Atribuições:Supervisionar o cumprimento dos padrões de qualidade em todas as etapas produtivas, desde o recebimento de matérias-primas até o produto acabado. Garantir a implementação e manutenção das normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO, entre outras). Realizar e acompanhar auditorias internas e externas, bem como inspeções em processos, equipamentos e instalações. Monitorar análises de produtos, assegurando a conformidade com especificações técnicas e regulamentações legais. Liderar a equipe de qualidade, promovendo treinamentos e capacitações sobre boas práticas e padrões de qualidade. Identificar não conformidades, implementar ações corretivas e preventivas, e monitorar os resultados. Elaborar e revisar documentos técnicos, como procedimentos, instruções de trabalho e registros de controle. Coordenar a análise de reclamações de clientes, identificando causas e propondo soluções. Garantir o controle de validade, rastreabilidade e armazenamento adequado dos produtos. Requisitos:Desejável Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Química. Desejável experiência prévia em supervisão ou liderança na área de qualidade, preferencialmente em indústria de alimentos. Desejável conhecimento em legislações e normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO 22000, FSSC). Desejável domínio de ferramentas de controle de qualidade e análise de dados. Desejável conhecimento à nível intermediário ou avançado em Pacote Office (Excel e Word). Desejável experiência com auditorias. Competências Comportamentais:Atenção aos detalhes. Liderança. Proatividade. Foco em resultados. Resolução de problemas. Ética. Jornada de Trabalho:De segunda à sexta-feira das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 e sábados das 08:00 às 12:00 Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de qualidade Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)