Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Confecção de arroz e feijão.
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostras de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados; Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participar da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios.
Auxilia na elaboração de novas receitas.
Apoio ao atendimento de consumidores.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.240,00 - R$1.244,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- TEM EXPERIÊNCIA COMO MEIO OFICIAL DE COZINHA EM COZINHA INDUSTRIAL?
- TEM FÁCIL ACESSO PARA O BAIRRO RIO LARGO (AL)?