**Titulo**: Assistente de Setor I (Restaurante / Rotisserie) - Bauru - SPDescricao: Suas responsabilidades serão:
Realizar a gestão da equipe, incluindo análise de escalas de trabalho, férias, abertura de vaga no setor, entre outros;
Verificar a qualidade e validade dos produtos, acompanhar o processo de higienização dos ingredientes, encaminhar lista de produtos para compras;
Realizar a produção dos alimentos e pratos.
Controlar o funcionamento do forno e do fogão, verificando o tempo de cozimento e a temperatura adequada de cada alimento;
Realizar limpeza e organização diária do setor;
**Atendimento ao cliente.Turno**: Turno Não InformadoRequisitos: Indispensável vivência robusta no setor de cozinha, como cozinheiro, líder ou encarregado de cozinha;
**Formação**: Ensino Médio ou Superior Completo (Preferencialmente Gastronomia);
Cursos de higiene e manipulação de alimentos serão considerados como diferencial.Formacao: Ensino Médio / Superior - Sit.
: Concluído.Salario: Salário À CombinarBeneficios: Benefícios Não InformadosCidade / Estado: Bauru / SP
**Education**: Ensino Médio / Superior - Sit.
: Concluído.
**Experience**: Indispensável vivência robusta no setor de cozinha, como cozinheiro, líder ou encarregado de cozinha;
**Experience**: Formação: Ensino Médio ou Superior Completo (Preferencialmente Gastronomia);
**Experience**: Cursos de higiene e manipulação de alimentos serão considerados como diferencial.