**Local**: Jaraguá do Sul
**Salário**: R$ 2.800,00 + 40% de Gratificação
**Benefícios**: Alimentação fornecida pela empresa; Vale Transporte; Plano médico e odontológico após experiência.
**Atividades**:
- Gestão da equipe;
- Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe;
- Planejamento da escala de folga;
- Acompanhamento da produção, degustação e apresentação dos pratos;
- Desenvolvimento de fichas técnicas dos pratos e elaboração de novos cardápios;
- Gestão do estoque de alimentos, validades, boas práticas de manipulação e armazenagem dos alimentos;
- Elaboração de eventos que sejam relacionados à gastronomia;
- Demais atividades relacionadas ao cargo.
**Requisitos**:
- Experiência na função;
- Cursos de gastronomia ou áreas afins;
- Disponibilidade para viagens esporádicas;
- Disponibilidade de horários.
**Horário**: Horários flexíveis conforme escala de trabalho 6x1.