Algum interno mapeado?
SimPropósito da posiçãoDesenvolver projetos em parceria com Especialista do PTC/R&Ds, garantindo a eficácia na implementação destes.
Desenvolver projetos em outras empresas utilizando todas as alternativas possíveis de outsourcing.Deter e manter o conhecimento tecnológico dos processos e produtos.
Coordenar projetos de otimização e racionalização que gerem aumento de competitividade, visando melhorias nos custos e qualidade dos produtos e processos.ResponsabilidadesCoordenar projetos de Inovação & Renovação dentro do escopo de produto, conectando os anseios da BU com a realidade da Fábrica, em alinhamento com o time de Engenharia para viabilidade de execução;Desenvolver/aplicar conhecimento tecnológico dos processos, produtos e máquinas de fabricação, além do conhecimento técnico em todas as diferentes tecnologias;Liderar assistência técnica na fábrica e gerenciar projetos de racionalização que impactem no aumento de competitividade e gerem resultados financeiros para o Negócio;Gerenciamento da interface entre as áreas integrantes dos projetos: Marketing, Programação, Fabricação, Custos, Área Técnica, Inovação & Renovação, Compras e Outsourcing;Dar suporte no start up de novas linhas e/ou produtos, visando o atendimento dos critérios de qualidade para a dimensão de semi fabricados e produtos;Atuar como elo de transferências de tecnologia e conhecimento entre PTC/R&Ds; Realizar benchmark com outros mercados CTAG/NPTC's e desenvolver projetos para melhoria contínua das tecnologias existentes;Realizar todas as atividades de forma a contribuir para a Gestão Integrada de Processos considerando as Normas e Instruções de Qualidade, Meio Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho;Liderar os estudos de viabilidade, aceitação técnica dos projetos, testes industriais e de transporte e primeiras produções industriais.RequisitosFormação Superior Completo em Engenharia de Alimentos/Química/Produção e afins;Inglês Avançado;Conhecimento e experiência com métodos de Gestão de Projetos;Conhecimento técnico que envolve fabricação/transformação de produtos alimentícios.
#J-18808-Ljbffr