Principais atividades:
Gestão da equipe de cozinha (escala, feedbacks, conduta e treinamento);
Pesquisar, propor e testar receitas novas para a operação;
Planejar agenda de produções diárias;
Supervisionar equipe;
Estimar necessidade de compras, novas contratações e equipamentos;
Organizar agendas de atividades da equipe;
Confecção de fichas técnicas;
Zelar para que as regras da vigilância sanitária sejam seguidas dentro da cozinha.
Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos;
Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e desperdícios)
Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH;
Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas nas operações;
Envolvimento no controle de CMV;
Controle de Validades;
Controle de Manipulações;
Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque;
Supervisão de contagem de estoque e inventários;
Apontamento das necessidades de manutenção para gerente;
Requisitos:
Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a culinária e hospitalidade;
Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas;
Boa oratória;
Perfil dinâmico e influente;
Remuneração:
Salário fixo: R$ 2.380,00;
Produtividade (5%): R$ 119,00;
Gratificação (10%): R$ 238,00
Bônus semanal por desempenho: variável;
Vale transporte e/ou combustível;
Alimentação no local.