Gestão de insumos: Realizar contagens de estoque e garantir que não haja falta de mercadorias.Realizar cotações e negociar com fornecedores para garantir bons preços Verificar data de vencimento e garantir armazenamento adequado dos alimentos.
Coordenar a escala de funcionários, turnos e folgas semanais.
Treinar funcionários sobre atendimento, boas práticas de higiene, e preparo de alimentos segundo a ficha técnica Resolver problemas com pedidos errados, atrasos ou insatisfação de clientes.
Coordenar as tarefas da equipe operacional, chapeiro, caixa, entre outros, e garantir que a operação funcione bem.
Monitorar e sugerir ajustes nos preços conforme a sazonalidade, concorrência, promoções e descontos para aumentar vendas.
Auxiliar em eventuais demandas em eventos de música ao vivo, entre outros.
Aprender o preparo de lanches (açaís, sanduíches, tapiocas e sucos), e operação do caixa, para suprir eventuais necessidades de ir para a operação em momentos de pico de movimento.Garantir as exigências sanitárias de higiene e segurança Verificar o bom funcionamento e solicitar manutenção dos equipamentos e da infraestrutura.
Auxiliar em outras demandas em casos excepcionais (lançamento de notas, documentação de funcionários, contratações e demissões, etc).IMPORTANTE - Enviar o currículo com a expectativa salarial.