O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
Rotina/Diário
Antes da Abertura
Limpeza e Organização
Preparação de Ingredientes
Verificação de Estoque
Durante o Funcionamento
Manutenção da Limpeza
Apoio na Preparação dos Pratos
Após o Fechamento
Limpeza e Armazenamento
Manutenção de Equipamentos
Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
Requisitos
Formação Ensino Fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Benefícios
Vale transporte ou Combustível
Almoço na Empresa
Totalpass
Seguro de Vida
Plano de Carreira
Informações Adicionais:
Escala 6X1
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional: 13º salário, Comissão
Pergunta(s) de seleção:
Possui fácil acesso ao bairro Vila Maria José?
Possui disponibilidade total de horário (incluindo noite)?
Experiência:
Ajudante de Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr