**Descrição da vaga**:
- Realizar o controle de entrada de insumos advindos do almoxarifado para os depósitos da produção, assegurando conformidade da entrega física e sistêmica dos itens solicitados, garantindo que não haja distorções significativas entre os depósitos;
- Controlar a saída de insumos para a produção de acordo com o plano de produção do dia para que as sobras ao final do turno sejam eliminadas/minimizadas objetivando diminuir custos de desperdícios de insumos;
- Orientar e acompanhar as equipes da sala de carimbos e sala de temperos em suas atividades diárias, sinalizando e participando de possíveis treinamentos que envolvam os mesmos;
- Manter a comunicação constante com as equipes dos setores de Compras e Almoxarifado, sinalizando a reposição de estoque ou possíveis paradas/mudanças bruscas de produção com o intuito de reagendar entregas junto aos fornecedores;
- Reportar ao setor de qualidade qualquer não conformidade dos insumos que forem detectadas durante o seu uso para que o fornecedor seja notificado e tomadas as devidas providências;
- Acompanhar o setor de qualidade em testes de novos insumos e/ou novos fornecedores, garantindo que as especificações demandadas produtivas serão atendidas;
- Criar e controlar indicadores para os setores sala de carimbos e sala de temperos com o intuito de melhorar o desempenho dos setores buscando diminuir perdas e erros operacionais;
- Controlar e acompanhar as perdas de insumos diárias nos setores produtivos que causam distorções nos depósitos de MM controlados pelo PCP;
- Orientar e acompanhar a equipe nas contagens mensais de inventário garantindo assertividade no processo para registro sistêmico;
- Zelar pela organização e limpeza dos setores sala de carimbos e sala de temperos;
- Cumprir as exigências relativas às normas de segurança de trabalho e legislação ambiental, realizando de forma correta os procedimentos operacionais e reportando as ocorrências para as áreas responsáveis, a fim de garantir o cumprimento das normas internas e a legislação vigente;
- Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário.
**Requisitos**:
**Escolaridade**:
- Desejável superior completo ou em andamento em Administração ou Engenharia de Produção.
**Competências**:
- Competência Técnica (Excel Avançado, Pacote Office, Matemática Básica, Escrita E Leitura Básica, Conhecimento Especializado E Experiência)
- Competência Organizacional (Orientação Para Segurança, Gerenciamento Do Tempo, Visão Estratégica, Foco Em Resultados, Otimização De Recursos, Planejamento, Cultura Da Qualidade, Relacionamento Interpessoal)
- Competência Comportamental (Trabalho Em Equipe, Flexibilidade, Tomada De Decisão, Assertividade, Comunicação, Tolerância À Frustração E Pressão, Ética, Iniciativa, Proatividade, Comprometimento)
- Função Cognitiva (Raciocínio Lógico, Atenção Concentrada)
**Benefícios**:
- Vale alimentação
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
**Informações Gerais**:
**Identificação**
SONIA 22
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUCAO - PCP
**Tipo do Contrato**
Efetivo