Atender os clientes na área de PerecIveis, prestando informaCOes, repor produtos.
Atentar-se quanto a conservaCAo dos produtos e equipamentos da área.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos atravEs de carrinho hidráulico para o local de reposiCAo, abastecer as gOndolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrAo de datas de validade, tipo e marca do produto.
- Abastecer carnes e derivados, junto aos balcOes refrigerados, separando-os por tipo e perIodo de validade, observando a organizaCAo e a forma de acondicionamento, facilitando a identificaCAo por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
- Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informaCOes concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
- Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitaCAo dos clientes.
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a seguranCa alimentar.
- Fazer a troca de preCos de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
- Zelar pela higiene no local de trabalho, R$izar limpeza diária nos equipamentos e utensIlios, evitando a proliferaCAo de bactErias, odores e pragas.
- Cumprir as polIticas/procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestAo implementados.
**Requisitos e qualificações**
ENSINO MEDIO COMPLETO