Atender com simpatia, atenção e prestatividade, clientes internos e externo, buscando sempre a melhor qualidade no serviço prestado.
Ao adentrar o setor prezar pela boa apresentação pessoal, utilizando o uniforme limpo, bem como o EPI correto.
Montagem do balcão, garantindo que somente sejam expostos produtos de boa qualidade e apresentação Limpeza e organização dos balcões (limpeza dos vidros, formas, louças) Organizar e conferir todos os produtos das mesas, não deixando produtos vencidos expostos Atendimento vendedor para clientes e colaboradores Anotação de pedidos para encomendas (tortas, salgadinhos, docinhos) Realizar a pesagem dos produtos de forma correta, certificando-se que o preço informado é o certo Ao final do expediente, descartar os produtos que não podem ser comercializados no dia seguinte Organização das embalagens, sempre fazendo pedido e não deixando-as faltar Fazer a limpeza do setor (chão, forro, dispensas) Limpeza dos equipamentos: máquina de café, máquina de suco, embaladeiras