Atender com simpatia, atenção e prestatividade, clientes internos e externo, buscando sempre a melhor qualidade no serviço prestado.
- Ao adentrar o setor prezar pela boa apresentação pessoal, utilizando o uniforme limpo, bem como o EPI correto.
- Montagem do balcão, garantindo que somente sejam expostos produtos de boa qualidade e apresentação
- Limpeza e organização dos balcões (limpeza dos vidros, formas, louças)
- Organizar e conferir todos os produtos das mesas, não deixando produtos vencidos expostos
- Atendimento vendedor para clientes e colaboradores
- Anotação de pedidos para encomendas (tortas, salgadinhos, docinhos)
- Realizar a pesagem dos produtos de forma correta, certificando-se que o preço informado é o certo
- Ao final do expediente, descartar os produtos que não podem ser comercializados no dia seguinte
- Organização das embalagens, sempre fazendo pedido e não deixando-as faltar
- Fazer a limpeza do setor (chão, forro, dispensas)
- Limpeza dos equipamentos: máquina de café, máquina de suco, embaladeiras