Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsSUB CHEF DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ (ZONA LESTE - SP)REQUISITOS:Registros e estabilidade mínima de 2 anos em restaurante ItalianoCreatividade para elaboração de cardápio à la carteMorar na Leste ou utilizar condução direta até o TatuapéFUNÇÃO:Responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinhaCriação e elaboração de novos pratos para o cardápioSupervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesPreparo de molhos, massas, grelhados e finalização de pratos à la carteOrganizar as ordens de preparo de pedidoDirecionar tarefas de funcionáriosControle de estoque, compras e recebimento de mercadoriasEntre demais rotinas de funçãoSALÁRIO: R$3.000,00 + caixinha variável de R$500 semanais.BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT.ESCALA: 6X1, Terça à Domingo das 08h às 16h20 ou 16h às 00h20, com folga toda segunda-feira e um domingo por mês.Benefícios adicionais:Vale-transporteRefeição no local
#J-18808-Ljbffr