O Habibs está à procura de um atendente de restaurante dedicado e experiente para se juntar à nossa equipe. Sob a direção do gerente de restaurante, o atendente será responsável por garantir a satisfação do cliente em todos os pontos de contato, desde a recepção do pedido até o pagamento final.Responsabilidades e atribuições• Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento;• Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;• Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;• Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.Requisitos e qualificações• Disponibilidade para a vaga no horário das 14h as 22h20• Ter 18 anos ou mais• Ensino médio (completo ou cursando)• Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado• Ter experiência na área será um diferencialBenefícios• Vale Transporte• Refeição no Local• PremiaçõesNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Embu, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalHABILIDADES• Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; • Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e seguranç