Gerencia as rotinas das áreas de Governança, Comercial e Administração, Planejar a prestação de serviços, administra fornecedores, recursos materiais e humanos e controla o índice de satisfação dos hóspedes. Postura exemplar. Conhecimento de línguas. Conhecimentos da rotina das operações do hotel e da gestão de recursos humanos. Capacidade para treinar e descobrir talentos Aptidão para trabalhar em equipe Administrar e, ou orientar a administração de cada área funcional do hotel. Gestão da publicidade e organização de eventos no hotel. Gestão de compras, contratações de prestadores de serviços, reforma de demais móveis, instalações, equipamentos, decoração. Atender, na medida dos interesses do hotel, às necessidades da comunidade onde está inserido: por exemplo, realizando eventos de interesse da administração do município, de entidades, eventos beneficentes, arrecadação de fundos etc. REQUISITOS Formação superior, ou, no mínimo, técnica, com domínio de processos administrativos do planejamento, organização, direção e controle das atividades operacionais, administrativas e financeiras do hotel. Experiência em gestão hoteleira (de departamentos do hotel, por exemplo). Conhecimentos de informática. Conhecimentos da rotina das operações do hotel e da gestão de recursos humanos. Formação Superior em Administração de Empresas ou Hotelaria.. Cargo: GERENTE CONCIERGE - BRASILIA | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino médio. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Administração. | Experiencia: 6 meses. | Cidade: Brasília / DF
#J-18808-Ljbffr