O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros. Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.DIVERSIDADE Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades. Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros. Gostou? Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica! #NossaHistóriaJuntosComeçaAgora! /nObrigatório:Ensino Médio completo;Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.Desejável: Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas;Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar./nSupervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;Participar de programa de treinamento, quando convocado;Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.