• Reportar pendências ou situações pontuais em passagem de plantão;
• Registrar todos os movimentos de produtos no sistema de gestão informatizado;
• Respeitar as rotinas estabelecidas, sobretudo aquelas que impactam na segurança dos pacientes;
• Fracionar medicamentos;
• Repor os estoques dos setores: farmácia central, farmácia satélite;
• Participar dos inventários do setor;
• Respeitar as normativas e orientações da supervisão;
• Responsabilizar-se pela acuracidade dos estoques que estão sob sua responsabilidade;
• Realizar controle de temperatura do setor;
• Realizar contagem de psicotrópicos;
• Repor materiais de consumo;
• Efetuar atendimento da prescrição médica;
• Separar medicação conforme as prescrições médicas para os pacientes internos.
Requisitos:
• Ensino médio completo
• Desejável experiência anterior na função em ambiente hospitalar
• Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo à demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;
• Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.
Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:
• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;
• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;
• Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;
• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.
Horário: 17h às 05h Escala 12x36.
Requisitos:
• Ensino médio completo.
• Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial (UON).
Benefícios:
• Refeição no local
• Prêmio de assiduidade mensal
• Dia de folga no mês de aniversário
• Auxílio creche
• Auxílio Educação
• Assistência odontológica
• Assistência médica
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade
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