Job description
A essência do cooperativismo é um modelo indiscutível de responsabilidade social. A cooperativa representa a união de pessoas que, movidas pelos mesmos ideais, agregam seus esforços – somando para que, ao final, possam dividir os resultados. Isto é o que acontece na Cocamar: a cooperativa conta com mais de 19 mil famílias de cooperados e cerca de 115 unidades operacionais espalhadas pelos estados do Paraná, São Paulo, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Main responsibilities
* Prestar suporte técnico a equipe da Garantia da Qualidade;
* Elaborar e ministrar cronogramas de treinamentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos, objetivando disseminar a cultura de qualidade nas diversas áreas da empresa.
* Garantir a adequação dos sistemas de gestão aos requisitos de normas e de clientes, avaliando o desempenho, implementando o sistema e corrigindo de acordo com os desvios levantados.
* Atender solicitações de clientes, respondendo questionários e fazendo a análise de dados, bem como a avaliação e tratativa de registros no sistema de atendimento ao consumidor.
* Manutenção do processo de qualificação de fornecedores.
Requirements and skills
Graduação completa ou cursando na área de Engenharia de Alimentos, tecnologias de alimentos, engenharia de produção, biologia, zootecnia ou áreas afins.
Conhecimento em pacote office.
Additional information
Benefícios:
* Salário Compatível com a Função;
* Vale Alimentação;
* Vale Refeição;
* Vale Transporte;
* Restaurante Interno;
* Assistência Social.
Após Período de Experiência:
* Plano de Saúde Unimed (Coparticipativo);
* Plano Odontológico (Optativo);
* Seguro de Vida;
* Participação nos Resultados mediante o atingimento de metas;
* Convênios de até 50% com universidades para cursos técnicos, graduação e pós-graduação, descontos em óticas, farmácias, entre outros.
#J-18808-Ljbffr