DESCRIÇÃO Requisitos Experiência como atendente de bar ou em serviço de alimentação e bebidas. Conhecimento em coquetéis, vinhos, cervejas e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação. Capacidade de manusear dinheiro e operações de PDV. Habilidade em atender a uma grande variedade de clientes e manter a calma em situações de alta pressão. Conhecimento de higiene e segurança alimentar. Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo nos fins de semana. Responsabilidades Cumprir todos os regulamentos e padrões de serviço do bar. Preparar e servir bebidas aos clientes de acordo com suas especificações. Manter o bar organizado e limpo. Gerenciar o inventário de bebidas e reabastecer os estoques conforme necessário. Processar pagamentos e manusear dinheiro de forma eficiente e precisa. Ajudar a treinar novos funcionários em procedimentos de bar. Atender a todas as solicitações dos clientes de forma eficiente e amigável. Número de vagas: 5 Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Atenção Flexibilidade Comunicação Agilidade Organização BENEFÍCIOS Vale-transporte Vale-alimentação J-18808-Ljbffr