Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino médio completo. Experiência com Atendimento ao Público. Conhecimentos: Alimentos a serem preparados; Técnica de armazenamento de alimentos; Higiene e acondicionamento de alimentos; Contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos de acordo com as normas da ANVISA Agência Nacional de Vigilância Sanitária; Atendimento ao Público. Auxiliar nas atividades de cozinha conforme orientações do Cozinheiro, visando a agilidade no atendimento aos clientes de seu ponto de venda. Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo. Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados pelo Cozinheiro na preparação dos alimentos. Controlar data de validade dos produtos que serão utilizados na confecção dos pratos a serem servidos aos associados. Manter-se atento à conservação dos alimentos, acondicionando-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas. Realizar a fritura de salgados, bem como utilizar a chapa na preparação de sanduíches e grelhados para atendimento da demanda do ponto de venda do Clube. Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, e pontos de vendas, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação.