Pré-requisitos:Escolaridade: Ensino médio completo.
Experiência com Atendimento ao Público.
Conhecimentos:Alimentos a serem preparados;Técnica de armazenamento de alimentos;Higiene e acondicionamento de alimentos;Contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos de acordo com as normas da ANVISA Agência Nacional de Vigilância Sanitária;Atendimento ao Público.Auxiliar nas atividades de cozinha conforme orientações do Cozinheiro, visando a agilidade no atendimento aos clientes de seu ponto de venda.Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo.
Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados pelo Cozinheiro na preparação dos alimentos.Controlar data de validade dos produtos que serão utilizados na confecção dos pratos a serem servidos aos associados .Manter-se atento à conservação dos alimentos, acondicionando-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas.Realizar a fritura de salgados, bem como utilizar a chapa na preparação de sanduíches e grelhados para atendimento da demanda do ponto de venda do Clube.Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, e pontos de vendas, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação.