Efetuar a limpeza das carnes
- Efetuar os cortes das carnes
- Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia
- Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente
- Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar
- Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte
- Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente
- Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte
- Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno