Horário: Horário de trabalho será alinhado na entrevista.Modalidade: PresencialDescrição:Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas.
Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes da empresa visando oferecer refeições balanceadas aos funcionários.Coordenar o preparo e distribuição das refeições, o recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios.Controlar o estoque dos produtos a serem utilizados nas refeições, providenciando a compra destes, quando necessário.Treinar equipe no que tange atividades da área.Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante.Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.Requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas.Sólida experiência na área.#J-18808-Ljbffr