Job description
Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilities
1. Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.
2. Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.
3. Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.
4. Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.
5. Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.
6. Controlar o número de refeições servidas.
7. Controlar a planilha de custos diariamente.
8. Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.
9. Garantir a segurança alimentar do departamento.
10. Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
11. Participar das reuniões de departamento, treinar e orientar os colaboradores.
Requirements and skills
1. Experiência na função.
2. Ensino Técnico ou Superior incompleto.
Additional information
1. Convênio Médico
2. Convênio Odontológico
3. Seguro de Vida
4. Vale Transporte
5. Vale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr