Principais responsabilidades:Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes;Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos;Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo;Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor;Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Requisitos:Ensino fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H;Disponibilidade de horário e para escala 6x1;Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês;Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia);Café da manhã e café da tarde;Vale compra assiduidade;Plano de saúde e odontológico Samp;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado (desconto em folha);Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr