Descrição:
Realizar a integração e alinhamento entre as demandas de normas regulamentadoras e as estratégias da companhia;
Coordenar atividades de elaboração dos documentos corporativos associados aos Autocontroles;
Ser referência técnica para temas relacionados a Autocontroles em toda a companhia;
Gerenciar a implementação dos Autocontroles internamente e representar e defender a empresa externamente, frente aos órgãos oficiais, clientes e organismos de certificação;
Promover a disseminação do conhecimento técnico do Autocontrole, garantindo o cumprimento dos requisitos legais e requisitos internos e de clientes, pelas unidades produtoras;
Padronizar e implementar fóruns técnicos, com o apoio metodológico para implementação da melhoria contínua;
Atuar na realização de auditorias internas da qualidade em todos os setores, de acordo com os requisitos específicos, a fim de garantir o cumprimento de normas e procedimentos;
Estar à frente das análises de melhoria e tratamentos de não conformidade e projetos associados ao SGQSA;
Disseminar a Cultura da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela companhia;
Representar a companhia em reuniões e/ou eventos externos (associações, parceiros de negócio, fornecedores, clientes, etc.).
Idiomas:
Inglês - Nível Avançado
Outros requisitos:
1. Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária ou áreas afins;
2. Pós Graduação ou MBA em áreas relacionadas a Indústria de Alimentos, Gestão da Qualidade ou Gestão de Projetos;
3. Experiência em indústria de alimentos, preferencialmente indústria do setor cárneo;
4. Formação em Mapeamento de Riscos e Análises de Perigos na cadeia agroindustrial (HACCP);
5. Experiência com normas reconhecidas pelo GFSI, preferencialmente BRC e IFS e formação como auditor líder, será diferencial;
6. Experiência em gestão e realização de auditorias do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (SGQSA);
7. Conhecimento de requisitos legais associados às indústrias do segmento alimentos.
#J-18808-Ljbffr