-Realizar todas as atividades relacionadas à limpeza e copa, a fim de garantir a conservação e a higiene das áreas da empresa. Realizar a limpeza de móveis, equipamentos, espaço físico e sanitários de todas as áreas da empresa, através de materiais adequados e técnicas em limpeza, a fim de manter as dependências da empresa, limpa, organizada e higienizada; Realizar diariamente a remoção dos materiais a serem descartados e encaminhar para coleta seletiva, cumprindo normas estabelecidas; -Manter as dependências da copa organizada, limpa e higienizada, utilizando materiais adequados para o exercício da função; Preparar, distribuir e repor café nas áreas da empresa, bem como servir café e água em reuniões; Servir água, café, sucos e chás para funcionários e clientes, mediante solicitação; -Preparar lanches nos horários estabelecidos para reuniões realizadas no contrato e na administração; Preparar e arrumar cofie-breaks em eventos e reuniões; Distribuir, repor e recolher garrafas térmicas e utensílios utilizados em coffee-breaks;-Organizar e controlar o estoque de materiais de copa, como garrafões de água, café, açúcar e utensílios Verificar a validade dos produtos e a necessidade de reposição; -Comunicar a chefia imediata sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos da copa. Manter os locais de atuação livres de objetos que possam causar eventuais acidentes; Realizar todas as atividades relacionadas à limpeza e copa, a fim de garantir a conservação e a higiene das áreas da empresa
#LI-Onsite