Auxilia na preparação lanches (quentes ou frios) e pratos rápidos para o atendimento nas padarias das lojas.
· Realizar atendimento ao cliente conforme procedimento padrão específico de atendimento, visando a satisfação e fidelização dos clientes;
· Auxiliar na organização, limpeza e higienização do setor, câmaras, equipamentos e utensílios, conforme exigências da vigilância sanitária;
· Auxiliar no preparo da produção de produtos, como pães, doces, biscoitos etc;
· Telar os pães e inserir produtos necessários para o acabamento da produção de pães e salgados;
· Acender o forno e deixa-lo pré-aquecido bem como desligar o forno no final do expediente;
· Colocar os pães, bolos, doces e salgados dispostos nas assadeiras para assar;
· Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas (embaladora, laminadora, micro-ondas, máquina de café, cilindro, forno, armário, mesa etc..) Indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento das mesmas;
· Responsável pelo manuseio dos equipamentos em geral usados na produção;
· Controlar o tempo de preparo das massas; garantindo a sua qualidade;
· Auxiliar no controle de qualidade/validade, estado físico, quantidade dos produtos expostos no balcão, vitrine e câmaras frias, realizando auditoria interna diariamente no setor;
· Separar os produtos impróprios para consumo em local específico para o encarregado realizar o procedimento de avaria, evitando que esses produtos sejam colocados à disposição do cliente;
· Responsável pela utilização e conservação os EPIs (Equipamento de Proteção Individual) conforme procedimentos de higiene e segurança do trabalho.
#J-18808-Ljbffr