Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 3 Lugar de trabalho: Mogi das Cruzes, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralResponsabilidades:Auxiliar a seção Cafeteria e Padaria na organização dos materiais necessários para produção diária, além de embalar, etiquetar e verificar a validade dos produtos.Realizar o preparo dos produtos e exposição de acordo com a orientação técnica.Apoiar no recebimento de mercadoria, realizar a exposição e sortimento dos produtos nos balcões, zelando pela limpeza do setor e máquinas/equipamentos, além de prestar atendimento aos clientes.Atender o cliente, registrar os produtos no PDV, cobrar valores e emitir o cupom fiscal.Auxiliar o Chefe nos controles de precificação dos produtos e verificar a validade dos produtos, sinalizando o chefe em caso de desconformidades, apoiando em reposições de mercadorias e auxiliar o chefe na atualização e fechamento do Caixa.Manter a limpeza e organização do setor de Cafeteria e Padaria.Requisitos:Desejável que tenha experiência anterior com operações de caixa, registro de produtos em estabelecimentos comerciais e atendimento ao público.Benefícios:Vale transporteCesta BásicaCartão MamãeEnxoval do bebêAssistência Odontológica (opcional)Refeição no localAssistência Médica ou Auxílio SaúdeSeguro de vidaConvênio com academias
#J-18808-Ljbffr