Gerenciar o restaurante/unidade onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Formação Acadêmica: Ensino superior completo preferencialmente em nutrição. Experiência em serviços de alimentação Conhecimento em pacote Office; Conhecimento em segurança alimentar; Gestão do resultado; Liderança e gestão de equipe; Resistência à pressão e autocontrole (gerenciamento de conflitos); Análise e Tomada de Decisão; Organização e planejamento; Foco no cliente; Boa Comunicação e influência.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Gympass
- Vale transporte
- Vale combustível
- PLR
- Seguro de vida
- Vale Alimentação
- Plano odontológico
- Plano de saúde
- Refeição no local
- Apoiopass