Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 20Local de trabalho: Taguatinga, DFRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesRESTAURANTE CONTRATAAUXILIAR DE BARRequisitos: experiência prévia de pelo menos 6 meses em restaurante, produção de novos drinks e conhecimento do Manual de Boas Práticas.AUX.
DE CHURRASQUEIRORequisitos: experiência prévia de pelo menos 6 meses como churrasqueiro ou auxiliar de churrasqueiro, com conhecimento em cortes e pontos de carne.
Será diferencial se conhecer parrilla argentina.SERVIÇOS GERAISRequisitos: experiência prévia em limpeza de ambientes e lavagem de alto volume de louças.GARÇOMServir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos.
Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.IMPORTANTEExperiência na função Contratação CLT - Morar no DF será umDiferencial pois as vagas são para o Guará e Águas Claras