**Descrição**:
Planejamento de aulas através da elaboração de planos de ensino;
Desenvolver estudos e pesquisas referentes ao seu campo de atuação para a melhoria constante do segmento de atuação;
Participação na divulgação dos produtos e serviços da entidade SENAI com foco no segmento de atuação;
Identificar necessidades de capacitação técnico-pedagógica dentro do segmento de atuação;
Representar a entidade em instituições externas e em eventos e programas de trabalho;
Implantar tecnologias para o melhor desenvolvimento dos planos de ensino;
Inserir os registros escolares sob a responsabilidade do docente nas plataformas indicadas pela secretaria e setor pedagógico.
Comunicado de Divulgação da Vaga
**Requisitos**:
**Formação Obrigatória**: Habilitação Técnica de Nível Médio em Alimentos e Bebidas ou áreas correlatas.
**Formação Desejável**: Aperfeiçoamento em Panificação; Aperfeiçoamento em Confeitaria; Aperfeiçoamento em Gastronomia;
**Conhecimentos e Habilidades**:Didática, facilidade na comunicação oral, conhecimento na área de alimentos e bebidas, aperfeiçoamento em alimentos, aperfeiçoamento em panificação, aperfeiçoamento em gastronomia e confeitaria, Aptidão física; Aplicação de qualidade; Prática de empatia; Manutenção do diálogo; Iniciativa motivacional; Participação sugestiva: Adaptabilidade a mudanças; Consciência de racionalização; Demonstração de zelo.
**Experiência**:Experiência mínima de 06 (seis) meses na área de docência.
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Benefícios internos, Seguro de Vida, Universidade Corporativa, Vale-alimentação, Vale-transporte