Planejamento, organização, controle e definição de estratégias a fim de garantir o bom funcionamento do estabelecimento.
Controle das áreas operacionais e administrativas bem como gestão de equipes e relacionamento com fornecedores.
Responsabilidades Relacionamento e gestão de pessoas, recrutamento e seleção de equipes.
Conhecimento e execução dos processos operacionais e administrativos.
Delegar funções para a equipe seguindo os padrões e normas da empresa.
Acompanhar todos os processos que foram delegados.
Controle de estoque e inventário, responsável pelos pedidos de compras e relacionamento direto com fornecedores.
Seguir os procedimentos administrativos da empresa bem como reporte e controle financeiro.
Garantir a satisfação do cliente e boa cultura de clima organizacional.
Planejar, organizar e definir estratégias para melhoria no ambiente de trabalho e atendimento ao cliente bem como serviço oferecido.
Assegurar um ambiente seguro seguindo todas as regras e normas de um estabelecimento.
Promover feedbacks junto com os supervisores.
Solucionar problemas e executar as demais tarefas conforme necessidade e a critério de seu superior.
Qualificações Desejável formação em gestão, administração.
Boa postura, inteligência emocional e excelente comunicação, além de conhecimento em gestão de pessoas.
Desejável falar Inglês ou Espanhol.
Gerenciador de Perecíveis/Padaria (GBarbosa) - Ilhéus/BA #J-18808-Ljbffr