Horário: 6x1
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
Descrição e Responsabilidades
Descrição Detalhada das Funções
1. Supervisiona a equipe do hortifruti, treinando e orientando quanto a arrumação, precificação, giro dos produtos e relacionamento para a excelência no atendimento aos clientes;
2. Inspeciona os balcões de vendas e o setor de refrigerados, verificando arrumação, disposição dos produtos, higiene, prazo de validade e quantidade de abastecimento, garantindo o cumprimento das normas internas e boas práticas de trabalho;
3. Acompanha a programação de entrega de produtos, verifica os estoques e passa informações para o responsável pelas compras, evitando o desabastecimento;
4. Orienta, supervisiona ou executa o recebimento e conferência de produtos, zelando pela qualidade e prazos de validade;
5. Orienta, supervisiona ou executa a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente;
6. Diariamente orienta, supervisiona ou executa a arrumação nas bancas quanto a precificação adequada e boa disposição dos produtos;
7. Verifica se os colaboradores estão uniformizados e utilizando os equipamentos necessários;
8. Zela pelo bom andamento dos trabalhos e da segurança da operação;
9. Orienta o preparo de corte de produtos fracionados e a produção de bandejinhas;
10. Sugere novos produtos à direção da empresa;
11. Faz checklist do setor, anotando reclamações e sugestões de clientes;
12. Acompanha os relatórios de vendas e conversa com a equipe para manter e superar as metas;
13. Acompanha os inventários e providencia ajustes necessários;
14. Realiza reunião semanal com a equipe;
15. Treina periodicamente as operadoras de caixa;
16. Participa de reuniões com a administração para análise de resultados;
17. Sugere mudanças e promoções com base nos estoques;
18. Verifica a tabela de preço de venda dos produtos;
19. Acompanha a higienização do setor e dos equipamentos;
20. Outros serviços pertinentes à função.
Requisitos
1. Experiência em supervisão de equipes;
2. Conhecimento em gestão de hortifruti;
3. Capacidade de análise e tomada de decisão;
4. Boa comunicação e relacionamento interpessoal;
5. Compromisso com a qualidade e segurança alimentar.
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Informado na entrevista, Seguro de Vida, Vale-transporte #J-18808-Ljbffr