**Responsabilidades**
- Criar e atualizar a carta de vinhos em coordenação com chefs e com o Gerente de Alimentos e Bebidas
- Recomendar harmonização de pratos e vinhos
- Aconselhar os clientes quanto aos vinhos conforme seus gostos pessoais e os pratos escolhidos
- Informar os clientes quanto às diferentes variedades e preços de vinho
- Assegurar que os vinhos sejam servidos à temperatura correta e nas taças adequadas
- Armazenar as garrafas abertas adequadamente para conservar o sabor
- Gerenciar a adega e assegurar que esteja com estoque completo
- Treinar a equipe de atendimento quanto aos vinhos disponíveis
- Negociar preços de compra com os fornecedores
- Organizar eventos como dias de degustação de vinho ou "vinho do mês"
- Solicitar identidade dos clientes para verificar a idade legal para beber
- Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança
**Requisitos**
- **Experiência como Sommelier**, Gerente de vinhos ou cargo similar
- Capacidade de harmonizar comida saborosa com vinhos
- Amplo conhecimento de diferentes vinhos e de quais regiões produzem cada tipo
- Conhecimento de vinhedos e vinícolas locais
- Conhecimento do processo de fabricação de vinho
- Boa capacidade de comunicação
- Disponibilidade para trabalhar nos horários de funcionamento, incluindo fins de semana e feriados
- Flexibilidade para viajar ocasionalmente para encontrar produtores de vinhos e comparecer a eventos de degustação de vinhos
- **Certificação como Sommelier**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Bônus
- Gorjeta
**Experiência**:
- Sommelier (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Curso de Sommelier (obrigatório)