Experiência comprovada como Chefe Confeiteiro e ou Padeiro
- Liderança, Responsabilidade e Capacidade de organização.
- Capaz de colocar a mão na massa e liderar a equipe de forma técnica.
- Conhecimento pleno de técnicas de confeitaria, padaria, boas práticas de fabricação e normativas de higiene.
- Ser um profissional versátil, que consiga produzir e manter a qualidade de pães, bolos, massas e similares.
- Manter e controlar o estoque de produtos e insumos.
- Manter a higienização e organização na área de trabalho de acordo com as exigências técnicas definidas pelos órgãos competentes, referentes à manipulação de produtos e alimentos.
Será um diferencial:
Conhecimento prático de confeitaria e/ou panificação com limitação de ingredientes (sem glúten, sem açúcar, etc.)
Cursos na área
Residir próximo a Olaria
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro onde reside:
**Experiência**:
- Padaria (preferencial)
- Confeitaria (preferencial)
- liderar equipe?
(preferencial)
Local do trabalho: Presencial