Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
O profissional será responsável por:
1. Planejar, organizar e controlar o serviço de Food com a carteira de clientes sob sua responsabilidade.
2. Contribuir com sua equipe para a elaboração de planos de ação que levem a empresa a atingir seus objetivos.
3. Manter a manutenção do sistema de qualidade nos contratos.
4. Interagir com seus clientes nas negociações, comunicações e inovações dos diferentes serviços prestados.
5. Otimizar a relação comercial, atuando como facilitador/vendedor de imagem institucional da organização.
6. Buscar novas vendas (cross selling) ou otimização de vendas de serviços existentes (up selling).
7. Realizar a gestão do resultado, manejando, interpretando, analisando, explicando e alcançando os resultados financeiros.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:
- PLR
- Seguro de vida
- Apoiopass
- Gympass
- Plano de saúde
- Refeição
- Plano odontológico
- Transporte
#J-18808-Ljbffr