Ensino Superior Completo em Agronomia;Desejável pós graduação ou especialização em áreas correlatas;Experiência com gestão de equipes;Experiência no manejo e tratos culturais na condução das culturas da soja, milho e algodão;Disponibilidade para morar e trabalhar na região da localidade da fazenda;CNH B;Pacote Office.Manter constantemente as equipes integradas, treinadas e motivadas para execução das atividades, de forma eficiente e eficaz, com qualidade e segurança.Manter o equilíbrio entre o orçamento de custeio e a execução de despesas dos setores subordinados, para o alcance da rentabilidade e lucratividade planejada pela unidade agrícola. Buscar atualizações e soluções rápidas, técnicas e tecnológicas, para suportar as demandas e melhorar a eficiência no processo produtivo das culturas agrícolas, sem prejuízo as metas de qualidade, produtividade e rentabilidade da unidade agrícola.Assegurar permanentemente as certificações de qualidade conquistadas pela unidade agrícola, empenhando esforços contínuos para manter os procedimentos e documentação em conformidade com as normas estabelecidas pelas empresas certificadoras.Atender e superar as expectativas de produtividade, custos e qualidade na produção agrícola, otimizando ao máximo os recursos empregados.