Meio Oficial de Cozinha - Assunção, São Bernardo do Campo – SP São Bernardo do Campo - SP Responsabilidades: Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas; Auxiliar no andamento e execução da produção e pré-preparo das refeições; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Realizar atividades de corte de carnes, cocção, preparação de sobremesas, reposição na rampa. Benefícios: Assistência odontológica; Assistência médica; Refeição no local; Vale-alimentação. QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR? A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro. J-18808-Ljbffr